воскресенье, 2 июля 2017 г.

2 этап СП Невозможное возможно с Еленой Сухих

Всем привет)пришла рассказать вам,что в блоге у Лены Сухих уже стартовал второй этап  сп Невозможное возможно)и показать свой альбомчик)точнее его обложку)
знаю, многие девочки, прежде чем преступить к работе, делают зарисовки, предварительно раскладывают и подбирают материалы, отрисовывают все конструкции..у меня так не получается))в процессе работы я бегаю по кабинету и собираю все что нахожу.вспоминаю про давно забытые пуговки, ленточки, которые когда-то хотела утилизировать тоже идут в ход))вот я никогда не знаю, какой все же в итоге получится у меня работа...и я от этого кайфую!да, бывает вынашиваю идеи очень долго, но и эти работы получаются совсем другими)
Такой же спонтанной получилась и моя обложка)все детали продумывались и подбирались на ходу)


Сочетание льна и тильды просто безумие!получается нечто необыкновенное!




Вот на этом фото видно....что конструкция переплета непонятная))(покажу обзор на последнем этапе))хоть альбом на 3 разворота, но вместит большое количество фотографий)

Обложка поближе


Посмотрите как круто получилось у меня заэмбосить чип))а все виной неугомонная душа)сначала покрыла белой пудрой и запекла...показалось сильно светло на обложке(не то...покрыла медной...и о Боги!чудеса творились у меня под феном)медная стала разлагаться)))появились красивые мелкие трещинки, подобные кракелюру))


Детальки поближе)


тут в кустиках прячется самый настоящий спил дерева)





Я уже говорила, что творю в винтаже первый раз.и знаете...мне это нравится)нравится выходить за рамки и пробовать новое!
Творите в удовольствие!
Всех целую)

7 комментариев:

  1. Как здорово!! Мне очень понравилась работа:) А эмбоссинг вообще супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))сама в восторге от результата))

      Удалить
  2. Какая шикарная обложка!!! Растрескавшийся эмбоссинг прекрасно дополнил микробисер на декоре - прям такое попадание! Очень хочется посмотреть, как оно там, внутри! И по поводу начала поста - у меня та же ситуация... Причем было дело пару раз - рисовала, подбирала, раскладывала, а в процессе работы все кардинально менялось, и я также бегаю и перерываю свои запасы, хоть бы и отложила все нужное заранее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое)))))я вот тоже удивляюсь результату)))пришла в ужас когда верхний слой эмбосинга стал расползаться, но результат все же порадовал)))а внутренности есть в посте ранее)))или перейдите в блог к Лене, там есть пост с внутренностями))
      Я раньше что-то пыталась себе собирать, продумывать)но все равно прихожу к тому, что бегаю по комнате)))и результат зачастую не такой как планировала))тем и интереснее))

      Удалить