суббота, 25 августа 2018 г.

Мамины сокровища

Доброго дня, друзья! Сегодня я к Вам с нежно-винтажной шкатулочкой для маминых сокровищ.



История этой коробочки началась еще...года полтора назад... Я сделала крышку... А потом как-то не пошло(... Долго она лежала у меня в ящике недоделок... Недавно наткнулась на нее и решила дать ей второй шанс), ну или себе)). 

Рождалась малышка (она не большая, всего 15*15см) с большой любовью и трепетом... И по очень большому вдохновению... Когда работаешь с материалами от которых искры в глазах, руки чешутся, а вдохновение прет через уши)), невозможно остановиться... Делала шкатулку на одном дыхании), все складывалось как по маслу).



Меня часто заказчицы просят сделать надпись не просто "Мамины сокровища", а добавить и папу туда)). Не обделять же его), тоже ведь старался при создании чуда маленького)). Однажды был заказ, скинула я девочке фото на подтверждение. Она была очень довольна, все понравилось. Но вот попросила еще и папу туда приклеить), а то их глава семейства обиделся). 


Заглянем)?

Внутри 4 коробочки.





Как же мне нравится слоить!!!



Вот так выглядит крышка внутри.


Рамочка для снимка УЗИ, карточка для важных записей.



Вот такая винтажная нежность у меня получилась... Так мне нравится эта коробочка... Даже расставаться с ней жаль(.  Буду искать ей заботливые ручки и домик).


В работе использовала любимейшую и потрясающую мальчуковую бумагу "Наш сынок"

Картинки по запросу Набор бумаги "Наш сынок" Набор бумаги "Наш сынок" Набор бумаги "Наш сынок" Набор бумаги "Наш сынок" Набор бумаги "Наш сынок" Набор бумаги "Наш сынок" Набор бумаги "Наш сынок" Набор бумаги "Наш сынок" Набор бумаги "Наш сынок"

До новых встреч!!!
Всем огромного вдохновения!!!
С любовью Крис*










2 комментария:

  1. Крис, очень красивые!!! Мне так нравится эта бумага, хочу из нее альбом сделать! Но купила 2 коллекции маленького формата. А теперь понимаю,что мне нужна и еще одна большая!!! Так что альбом пока откладывается! А лучше бы еще сразу с фото сделать :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я просто таю от нее! Нежнейшая!
    🦋

    ОтветитьУдалить